2009年03月20日
**クープ**
**パンの表情**
毎日見ても 惚れ惚れ・・・
フランスパンのこの部分・・・
このよじれ方・・・

石窯パンも気温が上がって・・・
のびのびです

パンの表情はこのクープの入れ方で美味しさも変わるのですね~
特に石窯で焼くパンは焼く人によっても・・・
その日の体調によっても・・・
だから 面白いのかも・・・
** 3月24日(火)の石窯パン焼き講座 6時間 **
明日 (3月21日) 申し込み受付終了させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
お問い合わせは・・℡ (0263)48-2215
又は info@brot-hugel.com まで・・・
よろしくお願い致します。
毎日見ても 惚れ惚れ・・・

フランスパンのこの部分・・・
このよじれ方・・・

石窯パンも気温が上がって・・・
のびのびです

パンの表情はこのクープの入れ方で美味しさも変わるのですね~

特に石窯で焼くパンは焼く人によっても・・・
その日の体調によっても・・・
だから 面白いのかも・・・

** 3月24日(火)の石窯パン焼き講座 6時間 **
明日 (3月21日) 申し込み受付終了させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
お問い合わせは・・℡ (0263)48-2215
又は info@brot-hugel.com まで・・・
よろしくお願い致します。