2009年01月12日
**さてさて・・・**
**しっかり焼けました
**
ライ麦を 50% 使用し・・・
???信濃大地???・・・・使っちゃう???
どうなる??
焼き上がりは・・・なんとか・・・

でも・・・
この信濃大地・・・
ちょぴり大変でした・・・
(まだまだ勉強不足でした・・・
)

小麦・・・
地粉・・・
パン用小麦・・・
そう言えば・・・
今年は『ゆめあさひ』が不足気味(引っ張りだこだとか・・・)
地産地消・・・
パンに付加価値を・・・
でも、近くで質の良いパン用小麦が沢山栽培されたら本当に
農家の方も・・・ パン作る人も・・・ 食べる人も・・・
皆幸せになれるのに・・・
しっかり熱を取り・・・


ライ麦を 50% 使用し・・・
???信濃大地???・・・・使っちゃう???
どうなる??
焼き上がりは・・・なんとか・・・

でも・・・
この信濃大地・・・
ちょぴり大変でした・・・

(まだまだ勉強不足でした・・・

小麦・・・
地粉・・・
パン用小麦・・・
そう言えば・・・
今年は『ゆめあさひ』が不足気味(引っ張りだこだとか・・・)
地産地消・・・
パンに付加価値を・・・
でも、近くで質の良いパン用小麦が沢山栽培されたら本当に
農家の方も・・・ パン作る人も・・・ 食べる人も・・・
皆幸せになれるのに・・・

しっかり熱を取り・・・
2009年01月12日
**昨日から・・・**
**朝から大荒れ・・・{
**
昨日干し柿をいただきました・・
『干し柿は意外と日本酒のおつまみに合うよ~
』
『パウンドケーキに入れてみようかな~
』
『じゃあ 私 パンに入れてみます!
』・・・と・・・
昨日のから 中種も仕込み・・・

さてさて、準備万端です!


昨日干し柿をいただきました・・

『干し柿は意外と日本酒のおつまみに合うよ~

『パウンドケーキに入れてみようかな~

『じゃあ 私 パンに入れてみます!

昨日のから 中種も仕込み・・・
さてさて、準備万端です!