2008年10月28日
**プンパニッケル**
**黒パン・・・**
昨日の営業日午後よりなにやら工房にこもりっきりでした・・・
なにやら一人バタバタ・・・忙しそう・・・

・・・
・・・開店当時からの目標だったライ麦の黒パン・・・
去年秋に種を蒔き・・・今年の夏収穫し・・・そのライ麦がようやく
形なりました
この黒パンのモデルは・・・
乗鞍のパン屋さんを退職し・・・ヒューゲルのお店を開店する前に
訪れたドイツのミュンヘンで出会ったパンを再現したものです。

この黒パン22時間オーブンで焼いてます
突然ですが、明日から29日(水)・30日(木)の2日間
店頭販売致します。
数に限りがあります。
是非、お試しください
ちなみに・・・私の大好きな食べ方は・・・
シンプルにバターと薄切りのハムをのせて『ぱくり・・・』です
昨日の営業日午後よりなにやら工房にこもりっきりでした・・・

なにやら一人バタバタ・・・忙しそう・・・

・・・

去年秋に種を蒔き・・・今年の夏収穫し・・・そのライ麦がようやく
形なりました

この黒パンのモデルは・・・
乗鞍のパン屋さんを退職し・・・ヒューゲルのお店を開店する前に
訪れたドイツのミュンヘンで出会ったパンを再現したものです。
この黒パン22時間オーブンで焼いてます

突然ですが、明日から29日(水)・30日(木)の2日間
店頭販売致します。
数に限りがあります。
是非、お試しください

ちなみに・・・私の大好きな食べ方は・・・
シンプルにバターと薄切りのハムをのせて『ぱくり・・・』です
