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hugel
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松本市にあるパン屋 『ブロート ヒューゲル』 の ダ~ブログです。
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2008年01月21日

**ロジーネ**

                ロジーネ



山葡萄酵母を使用。

国内産小麦・有機ライ麦(石臼挽き自家製粉)・紅塩

無農薬ドライフルーツ カレンツ ・ケシの実

この「ロジーネ」が現在ヒューゲルで焼いている天然酵母のパンの中で最も甘みのあるパンです!

もちろん砂糖は使用していませんが、カレンツの自然の甘みがしっかりしていて おまけに生地に対してたっぷりカレンツを使用しているので

フルーツの水分でいくぶん他のパンよりもしっとりした食感ですface02

トッピングしてあるけしの実は何の為?必要なのかな?。。。?

なんて実は思っていましたが。。。 

必要でしたface08

このカレンツの甘みをしっかり落ち着かせてくれています。

そして、このお陰でクリームチーズと とても相性が良くなりました。icon28

お好みのクリームチーズやフレッシュチーズをたっぷりのせ

是非召し上がってみてください。またまた 夏場はフレッシュな夏野菜(トマトのスライス・キューリ)もチーズの上にトッピングしても。。。icon22




通信販売しております。

詳しくは。。。http://brot-hugel.com  

Posted by hugel at 14:41Comments(3)パン