2008年01月20日
***セサミブロッツェン***
セサミブロッツェン

山葡萄から起こした自然酵母を使用。
国内産小麦・有機ライ麦(石臼挽き自家製粉)・紅塩・白入りゴマ
(無農薬のドライフルーツ) カレンズ・オレンジピール・くるみ 入り
パウンド型を使用して、電気オーブンで焼いております。
ゴマとパン生地って意外と相性が良く、食べる前に少しトーストすると一層ゴマの香ばしさとフルーツの甘みが増します
薄くスライスしてお好みのペーストで楽しむのも良し、こんがりトーストしてもサラダのお供にも、またまた スープの浮き実にしても。。。お勧めです。
通信販売しております。
詳しくはHP http://brot-hugel.com を。。。

山葡萄から起こした自然酵母を使用。
国内産小麦・有機ライ麦(石臼挽き自家製粉)・紅塩・白入りゴマ
(無農薬のドライフルーツ) カレンズ・オレンジピール・くるみ 入り
パウンド型を使用して、電気オーブンで焼いております。
ゴマとパン生地って意外と相性が良く、食べる前に少しトーストすると一層ゴマの香ばしさとフルーツの甘みが増します

薄くスライスしてお好みのペーストで楽しむのも良し、こんがりトーストしてもサラダのお供にも、またまた スープの浮き実にしても。。。お勧めです。

通信販売しております。
詳しくはHP http://brot-hugel.com を。。。

Posted by hugel at
16:54
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