2010年02月06日
**2月27日・28日 ヒュ-ゲル収穫祭in乗鞍**
今月末の 『ヒュ-ゲル収穫祭』 では 2回石窯でパンを焼きます!
そして、そのメニューのご提案です

当初の予定していたメニューは・・・
カンパーニュと山食でしたが・・・
『収穫祭』 なので 普通じゃ物足りない!・・・と言う事で・・・

イメージ写真です。
そば粉配合の 『ブフ ヴァイツェンブロート』・・・(山葡萄酵母)
**上記の写真は 電気オーブンで焼いていますが これを石窯で焼きます!**
・・・・と
『ホルツオーフェン リュスティツク(ドイツ風)』 ・・・(ビール酵母)
**上記の写真は 電気オーブンで焼いていますが、これも石窯で焼きます!**
詳しくは オーナーブログにて・・・
電気オーブンで焼いた スペルトのリュスティックも とても香ばしかったです

そう言えば・・・
去年はこんなスペシャルランチも開催しましたよね

さてさて、2月27日・28日 『ヒュ-ゲル収穫祭』 まだ少しお席の方 御用意可能です。
ご興味のある方 是非お問い合わせください。
よろしくお願い致します。
また 既にお申し込みいただいている皆様 ありがとうございます。
工程表をご連絡させていただきます。
もう少々お待ちください。
℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com
こちらも更新中・・・ ヒューゲル オーナーブログ
ヒューゲルからのお知らせ
2010年02月06日
**ヒルズマルシェに行こう!**
ご夫妻が 手塩にかけて育てられた美味しい巨峰で作られた
巨峰100%のジュースが
六本木ヒルズマルシェで本日購入出来ます

また 今年は本日のマルシェが最後となるそうです!
これを逃すと来年までお預けだそうですよ・・・

是非 今日は とても素敵なお二人に会いにお出かけください

美味しい巨峰100%ジュースと
素敵な笑顔で迎えてくださいますよ

写真で見られる葡萄畑で収穫された巨峰100%使用のジュースです!
『ご自分達で自信を持って作られたから最後までご自分達でお客様のお手元にお届けしたい!』
素敵な事です・・・よね。
そんなモノづくりの大切な基本精神をいつまでも忘れないように
私達もいつも良い刺激を頂いています。
さて、そんな素敵なご夫妻に会いに今日は・・・
『ヒルズマルシェに足を運んでみませんか!』