2009年10月04日
**紅玉の季節**
**紅玉**
この時期になると どうしても作りたくなります・・・
真っ赤な紅玉を使用して・・・

今年は クロワッサンの生地に自家製カスタードクリームと自家製りんごのコンポートを重ねてみました
紅玉の真っ赤な色と酸味のある甘酸っぱさが大好きです。
店頭に並ばない時もありますので お目当ての方はご来店前にご確認くだされば助かります。
今年の紅玉宜しくお願いいたします。
この時期になると どうしても作りたくなります・・・

真っ赤な紅玉を使用して・・・
今年は クロワッサンの生地に自家製カスタードクリームと自家製りんごのコンポートを重ねてみました

紅玉の真っ赤な色と酸味のある甘酸っぱさが大好きです。
店頭に並ばない時もありますので お目当ての方はご来店前にご確認くだされば助かります。
今年の紅玉宜しくお願いいたします。