2009年10月04日
**紅玉の季節**
**紅玉**
この時期になると どうしても作りたくなります・・・
真っ赤な紅玉を使用して・・・

今年は クロワッサンの生地に自家製カスタードクリームと自家製りんごのコンポートを重ねてみました
紅玉の真っ赤な色と酸味のある甘酸っぱさが大好きです。
店頭に並ばない時もありますので お目当ての方はご来店前にご確認くだされば助かります。
今年の紅玉宜しくお願いいたします。
この時期になると どうしても作りたくなります・・・

真っ赤な紅玉を使用して・・・
今年は クロワッサンの生地に自家製カスタードクリームと自家製りんごのコンポートを重ねてみました

紅玉の真っ赤な色と酸味のある甘酸っぱさが大好きです。
店頭に並ばない時もありますので お目当ての方はご来店前にご確認くだされば助かります。
今年の紅玉宜しくお願いいたします。
Posted by hugel at 06:30│Comments(2)
│パン
この記事へのコメント
美味しそうなデニッシュですねぇ~(^_^;)
クッキーパパが最近のダ~さんのブログ
「写真がとてもキレイに撮れているね!」
って言ってました。
フォトレッスンの成果バッチリですね☆
クッキーパパが最近のダ~さんのブログ
「写真がとてもキレイに撮れているね!」
って言ってました。
フォトレッスンの成果バッチリですね☆
Posted by クッキーママ at 2009年10月05日 21:29
クッキーママさまへ
四季折々の美味しい物が次から次へと・・・
目移りして困りますよね♪
パパ様に『ありがとうございます!』とお伝えください!
とっても嬉しいです(^^
フォトの先生のブログを見て毎日イメージトレーニングしております♪
四季折々の美味しい物が次から次へと・・・
目移りして困りますよね♪
パパ様に『ありがとうございます!』とお伝えください!
とっても嬉しいです(^^
フォトの先生のブログを見て毎日イメージトレーニングしております♪
Posted by ダ~ at 2009年10月07日 16:46