2009年04月11日
**りんご酵母のパン・・・試作編**
**試作品です!
**
先日起こしたりんご酵母で初試作パンを焼いてみました
ようやく・・・です
全粒ベースで県内産小麦を使用しました。

生地は凄くしっとりしましたが・・・
小麦の相性でしょうか・・・?
ちょっと しっくりこないような・・・

で、内層は・・・・
リンゴ酵母だけにフィーリングも先日試作した自家製ドライりんごを
http://hugel.naganoblog.jp/e237070.html
使用してみました
そうそう この食感・・・懐かしい・・・です

先日起こしたりんご酵母で初試作パンを焼いてみました

ようやく・・・です

全粒ベースで県内産小麦を使用しました。
生地は凄くしっとりしましたが・・・
小麦の相性でしょうか・・・?
ちょっと しっくりこないような・・・
で、内層は・・・・
リンゴ酵母だけにフィーリングも先日試作した自家製ドライりんごを
http://hugel.naganoblog.jp/e237070.html
使用してみました

そうそう この食感・・・懐かしい・・・です
