QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 9人
プロフィール
hugel
hugel
松本市にあるパン屋 『ブロート ヒューゲル』 の ダ~ブログです。
オーナーへメッセージ

2009年04月11日

**りんご酵母のパン・・・試作編**

          **試作品です!icon10**

先日起こしたりんご酵母で初試作パンを焼いてみましたface01

ようやく・・・ですicon10

全粒ベースで県内産小麦を使用しました。




生地は凄くしっとりしましたが・・・

小麦の相性でしょうか・・・?

ちょっと しっくりこないような・・・





で、内層は・・・・

リンゴ酵母だけにフィーリングも先日試作した自家製ドライりんご

http://hugel.naganoblog.jp/e237070.html

使用してみましたface05


そうそう この食感・・・懐かしい・・・ですicon12

  

Posted by hugel at 17:47Comments(8)パン