2009年02月10日
**2月7日の3時間体験会**
**素敵な出会い
**
今日の体験会に受講してくださったお客様・・・
・・・(背後から失礼します・・・)

当店の講習会では、いつも開始直ぐに実習から入ります。
(パンの発酵時間が長いもので説明やご質問はその発酵時間に
ゆっくりとお勉強会もかねて時間を配分させて頂いてます。)

今日は・・・どうしてか・・・
お客様の手元がきになります・・・
生地を扱う手の表情・・・手捌き・・・?
なので手元ばかり・・・の写真・・・(すみません・・・)


発酵後のパンの表情も・・・

この通り・・・
美味しそうです・・・

そして・・・

・・・見事に本日の作品が完成です

3時間体験の時は、私はお店番なのでお店から様子を伺い・・・ます
お客様の笑い声や・・・時には、鋭いご質問・・・
そして、パンの焼けた良い香りが店内にひろがります・・・
いつもその頃に、ようやくゆっくりとお客様ご自身のお話もお聞きできます。
で!・・・
やっぱり・・・
何故、こんなに今回お客様のお手元が気になったのか・・・!!

今日の体験会に受講してくださったお客様・・・
・・・(背後から失礼します・・・)

当店の講習会では、いつも開始直ぐに実習から入ります。
(パンの発酵時間が長いもので説明やご質問はその発酵時間に
ゆっくりとお勉強会もかねて時間を配分させて頂いてます。)
今日は・・・どうしてか・・・

お客様の手元がきになります・・・

生地を扱う手の表情・・・手捌き・・・?
なので手元ばかり・・・の写真・・・(すみません・・・)

発酵後のパンの表情も・・・
この通り・・・

美味しそうです・・・

そして・・・
・・・見事に本日の作品が完成です

3時間体験の時は、私はお店番なのでお店から様子を伺い・・・ます

お客様の笑い声や・・・時には、鋭いご質問・・・
そして、パンの焼けた良い香りが店内にひろがります・・・
いつもその頃に、ようやくゆっくりとお客様ご自身のお話もお聞きできます。
で!・・・
やっぱり・・・
何故、こんなに今回お客様のお手元が気になったのか・・・!!
