2008年05月08日
**講習会**
**講習会のご報告**
この日のパン講習は当店の自然酵母の生地をご用意してのパン作りです。
午後1時に集合し・・・『只今 ご説明中・・・』

早速 思い思いの形に成型します。
焼き上がりをイメージしながら・・・ そして お好みによりお好きな具材を生地にまぜながら・・・

焼き上がりです
工房内がなんとも素敵な酵母の香りが漂いました。
う~ん…良い香りです!
こちらの講習は午後3時までの約3時間コースです。
この日のパン講習は当店の自然酵母の生地をご用意してのパン作りです。
午後1時に集合し・・・『只今 ご説明中・・・』
早速 思い思いの形に成型します。
焼き上がりをイメージしながら・・・ そして お好みによりお好きな具材を生地にまぜながら・・・

焼き上がりです

工房内がなんとも素敵な酵母の香りが漂いました。
う~ん…良い香りです!
2008年05月08日
**ライ麦の成長**
ライ麦の成長
昨日の夕方 ライ麦を見に少し散歩しました
やっぱり歩く事は気持ち良いですね
風を切って(ちょっとこの風強いかな・・)

あらら・・・
ちょっとこの地域の強風にライ麦も参っている様子・・・
背丈はご覧の通りですが・・・
『ん~・・・』

**自然の力にはかないません**
だから・・・もしかしたら・・・
自然の力には逆らっちゃいけないのかも・・・
昨日の夕方 ライ麦を見に少し散歩しました

やっぱり歩く事は気持ち良いですね

風を切って(ちょっとこの風強いかな・・)

あらら・・・

ちょっとこの地域の強風にライ麦も参っている様子・・・
背丈はご覧の通りですが・・・

『ん~・・・』

**自然の力にはかないません**
だから・・・もしかしたら・・・
自然の力には逆らっちゃいけないのかも・・・