2008年02月07日
**石窯オブースト**
石窯オブースト
当店の一番人気の『石窯オブースト』です

国内産小麦・有機ライ麦(自家製粉石臼挽き)・紅塩
オーガニックの 胡桃・カレンズ・オレンジピール 使用
石窯の輻射熱のお陰で生地内の胡桃やカレンズ・オレンジピールまで熱がじっくり伝わり各々の香りが生地としっとり調和されて 袋を開けるなり『ふわぁ~』となんとも甘酸っぱい?香りが楽しめます。
石窯パンならではの醍醐味ですね
このパンは、もう軽く温めるだけでそのままパクパク召し上がって頂きたい!です。。。が、
意外と お好みのチーズをのせチーズがとろ~りと溶ける位にあたためても
です。
フルーツとチーズってとっても相性が良かったのですね

通信販売しております。
くわしくは。。。http://brot-hugel.com まで。。。
当店の一番人気の『石窯オブースト』です


国内産小麦・有機ライ麦(自家製粉石臼挽き)・紅塩
オーガニックの 胡桃・カレンズ・オレンジピール 使用
石窯の輻射熱のお陰で生地内の胡桃やカレンズ・オレンジピールまで熱がじっくり伝わり各々の香りが生地としっとり調和されて 袋を開けるなり『ふわぁ~』となんとも甘酸っぱい?香りが楽しめます。
石窯パンならではの醍醐味ですね

このパンは、もう軽く温めるだけでそのままパクパク召し上がって頂きたい!です。。。が、

意外と お好みのチーズをのせチーズがとろ~りと溶ける位にあたためても

フルーツとチーズってとっても相性が良かったのですね


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