QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 9人
プロフィール
hugel
hugel
松本市にあるパン屋 『ブロート ヒューゲル』 の ダ~ブログです。
オーナーへメッセージ

2007年11月28日

いつまで作れる?




サクサクのクロワッサンの生地にホワイトチョコとスライスアーモンドをトッピングしました。

このサクサク感の生地とアーモンドのパリパリ感がとても気に入ってます。

最近のニュースで業務用の無塩バターが不足していると聞きました。
これからの季節 洋菓子屋さんは大変だ~face08
と、話していたら。。。
実は、他人事では無い事に。。。face07

特に、私達みたいな個人商店は。。。
この所、材料の価格値上げがありましたが、材料不足になると。。。

作りたくても作れない、食べたくても食べれない。。そんな時が来るとは。。。
  

Posted by hugel at 16:41Comments(4)