2009年01月30日
**2月のお休み**
2月は・・・
3日(火)
9日(月)・10日(火)
17日(火)
22日(日)・23日(月)・24日(火)
22日(日)・・・『収穫祭』の為 店頭販売はお休みをいただきます。
*3時間講習は・・・

7日(土)・14日(土)・28日(土)
2日(月)・16日(月)
以上の日程で予定しております。
宜しくお願い致します

2009年01月28日
*収穫祭のお知らせ**
**是非ご参加ください
**
昨年より告知しておりました『収穫祭』の詳細が決まりました
先週 横浜に出かけ 『パンと食のアトリエ』 福屋さんと打ち合わせを・・・
なんだか・・・
楽しくなりそう・・・です

<Komugi(小麦)ケーションしましょ!>
第1回 ヒューゲルのライ麦 初収穫を祝う収穫祭
ブロートヒューゲルと「パンと食のアトリエ eriBOON」コラボ
*念願の自家産ライ麦を使ってのライ麦パン作り、それを記念して、
皆で楽しいKomugi(小麦)ケーションの会をしたいと思います。
『こむぎ』に関する事なんでも、パンを食べながらいろいろコミニュケーションしましょう…
美味しいパンの食べ方、自宅でパンを焼いているがここが上手くいかない、麦を育ててみたい、石窯のお話、こんな講習会があったら…etc.
当日は、ヒューゲル産ライ麦を使ったライ麦パンはもちろん、普段は店頭に並ばないパンも、たっぷりご用意しています。
「パンと食のアトリエ eriBOON」の福屋さんと一緒に企画したパンに合うお料理もご用意しています。
東京・田園調布のデリカテッセン「パテ屋」のパテ、地場野菜を使ったスープやサラダ等、パンに合うお料理もお楽しみください。
ほんのひとときですが、パンのある食卓を囲んで、皆で楽しい時間をすごしませんか?
*開催日時:2009年2月22日(日)
9時〜12時 定員10名
14時〜17時 定員10名
*参加費用:お一人様 ¥4,000
(ヒューゲル講習会にご参加くださった方 ¥3,500)
・パンとお料理、デザート、ソフトドリンクのみ。
アルコールは出ません。
☆その他、詳細はお問い合わせください。
ブロート ヒュ-ゲル info@brot-hugel.com
tel 0263-48-2215

昨年より告知しておりました『収穫祭』の詳細が決まりました

先週 横浜に出かけ 『パンと食のアトリエ』 福屋さんと打ち合わせを・・・
なんだか・・・



<Komugi(小麦)ケーションしましょ!>
第1回 ヒューゲルのライ麦 初収穫を祝う収穫祭
ブロートヒューゲルと「パンと食のアトリエ eriBOON」コラボ
*念願の自家産ライ麦を使ってのライ麦パン作り、それを記念して、
皆で楽しいKomugi(小麦)ケーションの会をしたいと思います。
『こむぎ』に関する事なんでも、パンを食べながらいろいろコミニュケーションしましょう…
美味しいパンの食べ方、自宅でパンを焼いているがここが上手くいかない、麦を育ててみたい、石窯のお話、こんな講習会があったら…etc.
当日は、ヒューゲル産ライ麦を使ったライ麦パンはもちろん、普段は店頭に並ばないパンも、たっぷりご用意しています。

「パンと食のアトリエ eriBOON」の福屋さんと一緒に企画したパンに合うお料理もご用意しています。

東京・田園調布のデリカテッセン「パテ屋」のパテ、地場野菜を使ったスープやサラダ等、パンに合うお料理もお楽しみください。
ほんのひとときですが、パンのある食卓を囲んで、皆で楽しい時間をすごしませんか?

*開催日時:2009年2月22日(日)
9時〜12時 定員10名
14時〜17時 定員10名
*参加費用:お一人様 ¥4,000
(ヒューゲル講習会にご参加くださった方 ¥3,500)
・パンとお料理、デザート、ソフトドリンクのみ。
アルコールは出ません。
☆その他、詳細はお問い合わせください。
ブロート ヒュ-ゲル info@brot-hugel.com
tel 0263-48-2215

2009年01月18日
**1月19日・20日・21日**
**お知らせ**
明日の19日(月)~21日(水)までお休みを頂きます。
20日(火)は 『収穫祭』 の打ち合わせに行ってきます
22日(木)は通常通り朝9時~営業致します。
宜しくお願い致します
明日の19日(月)~21日(水)までお休みを頂きます。
20日(火)は 『収穫祭』 の打ち合わせに行ってきます

22日(木)は通常通り朝9時~営業致します。
宜しくお願い致します

2009年01月18日
**緊急入院 その2**
**またまた・・・
**
2日前からまたPCの様子が・・・
画面が・・・写らない・・・
昨夜 また緊急に入院しました。
今回はメインで使用しているPCなので万が一
メールでお問い合わせいただいて、2・3日中に返事が来ない!
などございましたら、大変お手数をおかけいたしますが、お電話もしくは
FAXをいただけると大変助かります。
どうぞ宜しくお願いいたします。
ブロート ヒュ-ゲル TEL/FAX 0263-48-2215
応急処置として 一応は通常にメールの通信等の作業は可能にはしてあります。

2日前からまたPCの様子が・・・
画面が・・・写らない・・・

昨夜 また緊急に入院しました。
今回はメインで使用しているPCなので万が一
メールでお問い合わせいただいて、2・3日中に返事が来ない!
などございましたら、大変お手数をおかけいたしますが、お電話もしくは
FAXをいただけると大変助かります。
どうぞ宜しくお願いいたします。
ブロート ヒュ-ゲル TEL/FAX 0263-48-2215
応急処置として 一応は通常にメールの通信等の作業は可能にはしてあります。
2009年01月09日
**お知らせ**
**ん~**
今朝は、今年初めて雪かきをしました
やっぱり冬だったんだ・・・

今日予約発送があったので焼きました。
ヒューゲルの 『ジャーマンカイザー』 です。
ドイツで食べたカイザーがとっても美味しくて・・・
そう言えば・・・ 義理父が帰国した時空港までお迎えてきてくださった時のドイツのお土産が・・・ 『カイザー』 でした
ミッテンバルドのパン屋さんで買ってバックに潜めて持ち帰ったのでお渡しした時には・・・
買った時と少し形が・・・
でも とても懐かくとっても美味しかった・・・と・・
そう言えば・・・カイザースタンプを買うぞ~!
と張り切って道具屋さんに向かったけど・・・
言葉が通じなくって・・・
結局今お店で使ってるのは 東京のかっぱ橋で購入・・・
**予告**
12月のブログで告知しました・・・(詳しくは・・・↓)
http://hugel.naganoblog.jp/e178343.html
2月22日(日) 9時より12時 と 14時より17時 の2回に
別けて ヒューゲルの『収穫祭』 を予定しています。
各10名様までご参加募集予定です。
参加費 お一人 4000円 アルコールは出ません。
(講習会にご参加くださったことのある方は 3500円)
詳しくは 月末の パンと食のアトリエ 『eriBoOON』さんと打ち合わせの後 ご案内させて頂きます。
是非お楽しみに・・・(前回ブログを見てお問い合わせ頂いた方には
後日直接ご案内させて頂きます
)
今朝は、今年初めて雪かきをしました

やっぱり冬だったんだ・・・

今日予約発送があったので焼きました。
ヒューゲルの 『ジャーマンカイザー』 です。
ドイツで食べたカイザーがとっても美味しくて・・・
そう言えば・・・ 義理父が帰国した時空港までお迎えてきてくださった時のドイツのお土産が・・・ 『カイザー』 でした

ミッテンバルドのパン屋さんで買ってバックに潜めて持ち帰ったのでお渡しした時には・・・
買った時と少し形が・・・

でも とても懐かくとっても美味しかった・・・と・・

そう言えば・・・カイザースタンプを買うぞ~!
と張り切って道具屋さんに向かったけど・・・
言葉が通じなくって・・・

結局今お店で使ってるのは 東京のかっぱ橋で購入・・・

**予告**
12月のブログで告知しました・・・(詳しくは・・・↓)
http://hugel.naganoblog.jp/e178343.html
2月22日(日) 9時より12時 と 14時より17時 の2回に
別けて ヒューゲルの『収穫祭』 を予定しています。
各10名様までご参加募集予定です。
参加費 お一人 4000円 アルコールは出ません。
(講習会にご参加くださったことのある方は 3500円)
詳しくは 月末の パンと食のアトリエ 『eriBoOON』さんと打ち合わせの後 ご案内させて頂きます。
是非お楽しみに・・・(前回ブログを見てお問い合わせ頂いた方には
後日直接ご案内させて頂きます

2009年01月07日
**1月のお休み**
**1月のお休み**
13日(火)・14日(水)
19日(月)・20日(火)・21日(水)
27日(火)・28日(水)
です。
1月はお休みが、イレギュラーになっていてご迷惑をおかけ致しますが、
宜しくお願いいたします。
なお、 27日(火)・・・石窯パンの講習会 9時~16時まで・・・
** 只今 参加者募集中です! **
パン作り初めての方でもOKです。
お申し込みお待ちしております・・・
ご連絡は info@brot-hugel.com
Tel 0263-48-2215
まで・・・宜しくお願い致します。

**石窯の炎は暖かいですよ・・・
**
13日(火)・14日(水)
19日(月)・20日(火)・21日(水)
27日(火)・28日(水)
です。
1月はお休みが、イレギュラーになっていてご迷惑をおかけ致しますが、
宜しくお願いいたします。
なお、 27日(火)・・・石窯パンの講習会 9時~16時まで・・・
** 只今 参加者募集中です! **
パン作り初めての方でもOKです。
お申し込みお待ちしております・・・

ご連絡は info@brot-hugel.com
Tel 0263-48-2215
まで・・・宜しくお願い致します。
**石窯の炎は暖かいですよ・・・

2009年01月02日
**謹賀新年**
**あけましておめでとうございます。**
今年もどうぞ宜しくお願いいたします

今年で実家の故郷を離れて・・・10年・・・になります・・・
そして、10年ぶりに母のおせちを・・・
年末に少しクロネコ便で届きました
感謝・・・です・・・
さて、今年も沢山の『美味しい
』を求めて
パン作りを楽しく頑張ります。
どうぞ宜しくお願いいたします
新年は4日(日) 10時より 営業致します。
今年もどうぞ宜しくお願いいたします

今年で実家の故郷を離れて・・・10年・・・になります・・・

そして、10年ぶりに母のおせちを・・・
年末に少しクロネコ便で届きました

感謝・・・です・・・

さて、今年も沢山の『美味しい

パン作りを楽しく頑張ります。
どうぞ宜しくお願いいたします

新年は4日(日) 10時より 営業致します。
2008年12月27日
**12月29日(月)が年内最後の営業日です**
**年末年始のご案内**
最近とってもチーズフォンデュが食べたい気分なのですがなかなか・・・
以前ドイツに行った時に見た光景です・・・
あのチーズ食べたかった~

今年は講習会などで沢山の方々と出会い、お話をさせて頂いてとても楽しいお時間を共有させて頂きました。
本当にありがとうございました。
来年も1月27日(火)・・・石窯パン講習会
1月10日(土)・17日(土)・24日(土)・・・パン作り体験会を予定しております。
詳しくは お問い合わせ下さい。
年末は・・・12月29日(月) まで営業いたします。
年始は・・・1月4日(日) 朝10時より営業いたします。
どうぞ宜しくお願いいたします。
最近とってもチーズフォンデュが食べたい気分なのですがなかなか・・・

以前ドイツに行った時に見た光景です・・・
あのチーズ食べたかった~

今年は講習会などで沢山の方々と出会い、お話をさせて頂いてとても楽しいお時間を共有させて頂きました。
本当にありがとうございました。
来年も1月27日(火)・・・石窯パン講習会
1月10日(土)・17日(土)・24日(土)・・・パン作り体験会を予定しております。
詳しくは お問い合わせ下さい。
年末は・・・12月29日(月) まで営業いたします。
年始は・・・1月4日(日) 朝10時より営業いたします。
どうぞ宜しくお願いいたします。

2008年12月24日
2008年12月23日
**今週は休まず営業しております**
**本日も営業中**
クリスマス前なので火曜日でもありますが今年は定休日を変更して
今日も・・・あしたも・・・営業しております
是非皆様のお越しをお待ちしております。

前回の講習会での様子です・・・
またゆっくりこの時の様子をご紹介させて頂きます。
クリスマス前なので火曜日でもありますが今年は定休日を変更して
今日も・・・あしたも・・・営業しております

是非皆様のお越しをお待ちしております。
前回の講習会での様子です・・・
またゆっくりこの時の様子をご紹介させて頂きます。
2008年12月19日
**ただいま発送中**
**今年のクリスマスプレゼントに・・・**
今年のシュト―レン・・・
只今発送ピークです
年々生地の中に使用しているフルーツが熟成を増し
(今年のフルーツは3年ものです・・・)
年々しっとりとした味わい深いシュト―レンが誕生しています
来週は、待ちに待ったクリスマス
シュト―レンにも数に限りがございます。
お取り置きもさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせください
tel/fax 0263-48-2215
info@brot-hugel.com
今年のシュト―レン・・・

只今発送ピークです

年々生地の中に使用しているフルーツが熟成を増し
(今年のフルーツは3年ものです・・・)
年々しっとりとした味わい深いシュト―レンが誕生しています

来週は、待ちに待ったクリスマス

シュト―レンにも数に限りがございます。
お取り置きもさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせください

tel/fax 0263-48-2215
info@brot-hugel.com
2008年12月15日
**12月の定休日**
**12月のお休みは・・・**
ふと気がつけば・・・12月も半分が・・・


・・・早いです。
12月の第4週の 23日火曜日と24日水曜日 は
本来なら定休日なのですが今月はお休み無く
営業します(^^
ご家族で・・・お友達と・・・仕事のお仲間と・・・
ご一緒にクリスマスパーティーを・・・とご予定の方
ヒューゲルは休まずパンを焼いていますので 是非 お待ちしております。
パンのご予約・お取り置き承りますので 是非ご利用ください。
電話・fax 0263-48-2215 です(^^
同時に 地方発送も承っております。
是非 クリスマスプレゼントに ヒューゲルの手作りシュト―レンや石窯パンを・・・
詳しくは・・・http://brot-hugel.com
ふと気がつけば・・・12月も半分が・・・





12月の第4週の 23日火曜日と24日水曜日 は
本来なら定休日なのですが今月はお休み無く
営業します(^^
ご家族で・・・お友達と・・・仕事のお仲間と・・・
ご一緒にクリスマスパーティーを・・・とご予定の方

ヒューゲルは休まずパンを焼いていますので 是非 お待ちしております。
パンのご予約・お取り置き承りますので 是非ご利用ください。
電話・fax 0263-48-2215 です(^^
同時に 地方発送も承っております。
是非 クリスマスプレゼントに ヒューゲルの手作りシュト―レンや石窯パンを・・・
詳しくは・・・http://brot-hugel.com
2008年12月07日
**Komugi ケーションしましょ(^^**

先日 『パンと食のアトリエ eriBOON』様より パンのご注文を頂きました

実は 当店のヒューゲルのロゴマークをGデザイナーであるこちらのご主人に作って頂きました

ヒューゲルが開店する前から・・・
いえいえ 以前の職場にいた時からの 大切なお客様・・・ から 知人・・・ から 友人・・・から そして・・・
そして、今回自分達で育て、収穫し、パンにした・・・と知り 勿論御注文くださいました

そして・・・
こんな立派なメニューリストが・・・・

パンもとっても美味しそうにかごに・・・

チーズやパテェやワインや・・・・・
あ~ 出来ればその場に私も居たかった・・・

あっ!ダメ?

とっても美味しく頂きました。・・・・とメールで画像を転送して下さったので ご了解を得てブログにUPさせて頂きました。
ゆっくりパン(食事)を楽しむ時間大切ですね・・・
・・・・と言う事で・・・・
企画します!
『パンと食のアトリエ eriBOON』のオーナーをお招きして
** Komugi (小麦)ケーションしましょ!**
(ヒューゲルのライ麦収穫を記念しての収穫祭)
詳しくは 決定次第お知らせ致します。
是非お楽しいに・・・(自分が一番楽しみ~です・・・)

宜しくお願いします

2008年11月10日
**シュト―レン(シュトレン)**
**シュト―レン(シュトレン)**
HPより一足お先に・・・
只今 ご予約承り中です(^^
発売は12月より開始いたします。
1ツ 2000円です。 地方発送も承ります

今年も サンタさんくるかな・・・・?
シュト―レンを一切れ・・・一切れ・・・楽しみながら・・・

・・・サンタさんもヒューゲルのシュト―レン食べに来てくれるかな~
・・・

HPより一足お先に・・・

発売は12月より開始いたします。
1ツ 2000円です。 地方発送も承ります

今年も サンタさんくるかな・・・・?

シュト―レンを一切れ・・・一切れ・・・楽しみながら・・・

・・・サンタさんもヒューゲルのシュト―レン食べに来てくれるかな~

2008年10月28日
**プンパニッケル**
**黒パン・・・**
昨日の営業日午後よりなにやら工房にこもりっきりでした・・・
なにやら一人バタバタ・・・忙しそう・・・

・・・
・・・開店当時からの目標だったライ麦の黒パン・・・
去年秋に種を蒔き・・・今年の夏収穫し・・・そのライ麦がようやく
形なりました
この黒パンのモデルは・・・
乗鞍のパン屋さんを退職し・・・ヒューゲルのお店を開店する前に
訪れたドイツのミュンヘンで出会ったパンを再現したものです。

この黒パン22時間オーブンで焼いてます
突然ですが、明日から29日(水)・30日(木)の2日間
店頭販売致します。
数に限りがあります。
是非、お試しください
ちなみに・・・私の大好きな食べ方は・・・
シンプルにバターと薄切りのハムをのせて『ぱくり・・・』です
昨日の営業日午後よりなにやら工房にこもりっきりでした・・・

なにやら一人バタバタ・・・忙しそう・・・

・・・

去年秋に種を蒔き・・・今年の夏収穫し・・・そのライ麦がようやく
形なりました

この黒パンのモデルは・・・
乗鞍のパン屋さんを退職し・・・ヒューゲルのお店を開店する前に
訪れたドイツのミュンヘンで出会ったパンを再現したものです。
この黒パン22時間オーブンで焼いてます

突然ですが、明日から29日(水)・30日(木)の2日間
店頭販売致します。
数に限りがあります。
是非、お試しください

ちなみに・・・私の大好きな食べ方は・・・
シンプルにバターと薄切りのハムをのせて『ぱくり・・・』です

2008年10月01日
**10月のお休み**
**10月のお休み**
毎週火曜日・第2・第4水曜日がお休みになります。
10月7日(火)・8日(水)
14日(火)
21日(火)・22日(水)
28日(火) がお休みです。
又 21日(火)は 石窯パン講座を予定しております。
定員は7名です。(受講者募集中)
ご興味のある方はぜひお問い合わせください!
カラフルなマカロン・・・
数年前までは食べず嫌いでした
デパートでも横目でチラリ・・・と流しながら・・・
異様に綺麗な色に(綺麗過ぎ)
食べれる?・・・なんて・・・
でも、数年前友人に頂いて・・・口にしてびっくり・・・
『美味し~』
あ~今まで人生損してた~~
そして、きっとその事を覚えていてくれてたのですね・・・
数年振りにひょこっり・・・メールが・・・
そしてまたお土産に頂きました。
ホント久しぶりに会えて楽しかったです。(お互い変わりませんね・・・)
10年前と・・・
毎週火曜日・第2・第4水曜日がお休みになります。
10月7日(火)・8日(水)
14日(火)
21日(火)・22日(水)
28日(火) がお休みです。
又 21日(火)は 石窯パン講座を予定しております。
定員は7名です。(受講者募集中)
ご興味のある方はぜひお問い合わせください!
カラフルなマカロン・・・
数年前までは食べず嫌いでした

デパートでも横目でチラリ・・・と流しながら・・・
異様に綺麗な色に(綺麗過ぎ)

でも、数年前友人に頂いて・・・口にしてびっくり・・・

『美味し~』
あ~今まで人生損してた~~

そして、きっとその事を覚えていてくれてたのですね・・・
数年振りにひょこっり・・・メールが・・・
そしてまたお土産に頂きました。

ホント久しぶりに会えて楽しかったです。(お互い変わりませんね・・・)
10年前と・・・

2008年09月23日
**冬の準備**
明日 10月23日(火)は祝日ですのでお店は営業しております!
そろそろやってきました・・・

そろそろ一年に一回のイベントの準備です・・・

イベントと言っても・・・大好きなドイツのクリスマス菓子 シュト―レン (シュトレン)
の準備です

2008年09月17日
**9月27日・28日は…**
**9月27日・28日の土曜・日曜日は・・・**
今月の週末は、乗鞍での石窯造り講習の為、お店はお休みをさせていただきます。
宜しくお願い致します。
今回は石窯を作っちゃお
企画です。
まだまだ受講者募集中ですのでご興味のある方は是非お問い合わせ下さい
先日の石窯講習も無事終わりました。
この講習会でも又新たな発見ととっても素敵な出会いがありました
ご参加くださった皆様ありがとうございました。
又、この講習会の様子は後日UPさせて頂きます。
そして 10月の天然酵母パン作りの体験会は・・・
10月4日(土)13時より16時まで・・・の予定です。
そして・・・次回石窯を使ってのパン作り講習会は・・・
10月21日(火)の予定です。
詳しくは 店頭にて・・・またはお電話やメールでおたずねください
今月の週末は、乗鞍での石窯造り講習の為、お店はお休みをさせていただきます。
宜しくお願い致します。
今回は石窯を作っちゃお

まだまだ受講者募集中ですのでご興味のある方は是非お問い合わせ下さい

先日の石窯講習も無事終わりました。
この講習会でも又新たな発見ととっても素敵な出会いがありました

ご参加くださった皆様ありがとうございました。
又、この講習会の様子は後日UPさせて頂きます。
そして 10月の天然酵母パン作りの体験会は・・・
10月4日(土)13時より16時まで・・・の予定です。
そして・・・次回石窯を使ってのパン作り講習会は・・・
10月21日(火)の予定です。
詳しくは 店頭にて・・・またはお電話やメールでおたずねください

2008年09月08日
** 9月15日(月) 敬老の日 **
**来週の月曜日 15日 の敬老の日**
来週の月曜日 15日は 石窯パン講習の為 お店はお休みをさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
7月・8月は 暑かったため今月より又再開いたしました。
まだ人数に余裕がありますので もしご希望の方はご連絡ください
今回は この夏無事収穫したライ麦を使用する予定です・・・
先日綺麗にゴミも取り除きましたよ!!

安心して存分にパン作りを体験してくださいね
来週の月曜日 15日は 石窯パン講習の為 お店はお休みをさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
7月・8月は 暑かったため今月より又再開いたしました。
まだ人数に余裕がありますので もしご希望の方はご連絡ください

今回は この夏無事収穫したライ麦を使用する予定です・・・

先日綺麗にゴミも取り除きましたよ!!
安心して存分にパン作りを体験してくださいね

2008年09月05日
**SBC 信越放送 ~**
**本日18:55~**
今夜6:55から『ランキンの楽園』と言う番組を観て下さい
最近スカイパークの南管理塔にある売店の『Soraya』さんの
山賊バーガーがこの番組に取り上げられました
その上 ランキングも上位だとか・・・(何位かは・・・観て下さいね
)
このバーガーのパンを当店(ヒューゲル)で作らせて頂いています。
ここのオーナーさんが この冬?春?にお店に来店下さって 以来 お付き合いさせて頂いています。
このバーガーパンは このSorayaさんの為に出来上がったパンです!
是非、スカイパークに足を運んで 召し上がってみてください!
『山賊バーガー』とっても美味しいです!(今日の番組では新作がランキングされたそうです。)
それ以上に オーナーのバーガーに対する熱意も素敵ですよ!
是非 是非 ご賞味ください!

ちなみに このバンズパンには ヒューゲルのお店で石臼挽きした国内産の全粒粉を使用しています。
パンも山賊焼きもすべてに愛情たっぷり・・・手作りバーガーです・・・よ・・・(^^
今夜6:55から『ランキンの楽園』と言う番組を観て下さい

最近スカイパークの南管理塔にある売店の『Soraya』さんの
山賊バーガーがこの番組に取り上げられました

その上 ランキングも上位だとか・・・(何位かは・・・観て下さいね

このバーガーのパンを当店(ヒューゲル)で作らせて頂いています。
ここのオーナーさんが この冬?春?にお店に来店下さって 以来 お付き合いさせて頂いています。
このバーガーパンは このSorayaさんの為に出来上がったパンです!
是非、スカイパークに足を運んで 召し上がってみてください!
『山賊バーガー』とっても美味しいです!(今日の番組では新作がランキングされたそうです。)
それ以上に オーナーのバーガーに対する熱意も素敵ですよ!
是非 是非 ご賞味ください!
ちなみに このバンズパンには ヒューゲルのお店で石臼挽きした国内産の全粒粉を使用しています。
パンも山賊焼きもすべてに愛情たっぷり・・・手作りバーガーです・・・よ・・・(^^