2010年12月25日
**Frohe Weihnachten!**
**パン講習会やイベント参加・移動販売等により、営業時間の短縮や臨時休業の場合がございます。
遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**
**ヒューゲル収穫祭のご案内・・・
只今、参加者募集中です!**

ビール酵母使用。
卵とバターを贅沢に使用した、ブリオッシュ生地です。
『モーンブリオッシュ』
モーンペーストとくるみを包みこみました

今年も製造を始めました

クリスマスも終盤・・・??
素敵なひとときを・・・お過ごしください。
ヒューゲルブロートのご案内は こちらから・・・
ご予約・地方発送等ご相談ください。
℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com
こちらも更新中・・・ ヒューゲル オーナーブログ
ヒューゲルからのお知らせ
Posted by hugel at 20:01│Comments(0)
│日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。