2009年10月02日
**ドイツパンのある食卓**
**パンのある食卓**

先日のお菓子教室での続き・・・
工程終了後 頂いちゃいました
ヒュ-ゲルのパン 『グリンデルブロート』 『プンパニッケル』 をとても素敵に・・・
美味しく・・・いただきました。
是非 是非 こちらも・・
こちらも・・
ん~ 美味しい!
アボカドなんて実は 口にしたの初めてかも・・・(意外と食べ物には冒険しない自分・・・
)
でも ひと口で はまりましたね・・・
絶対リピート確実・・・
あんなにたっぷり乗せたのに・・・あっさりとろり・・・と口の中へ・・・
そして、プンパニッケルの方も・・・ カマンベールチーズとくるみとりんごのジュレの相性の良い事・・・
本当にご馳走様でした
こんな食べ方もあったんだ~と 新しい発見がとても嬉しいです。
ふと・・・
皆さんがヒュ-ゲルパンをどのように召し上がってくださってるのか益々知りたくなりました。
きっと沢山の美味しい食卓があるんでしょうね~
先日のお菓子教室での続き・・・

工程終了後 頂いちゃいました

ヒュ-ゲルのパン 『グリンデルブロート』 『プンパニッケル』 をとても素敵に・・・
美味しく・・・いただきました。
是非 是非 こちらも・・
こちらも・・

ん~ 美味しい!
アボカドなんて実は 口にしたの初めてかも・・・(意外と食べ物には冒険しない自分・・・

でも ひと口で はまりましたね・・・

絶対リピート確実・・・

あんなにたっぷり乗せたのに・・・あっさりとろり・・・と口の中へ・・・

そして、プンパニッケルの方も・・・ カマンベールチーズとくるみとりんごのジュレの相性の良い事・・・

本当にご馳走様でした

こんな食べ方もあったんだ~と 新しい発見がとても嬉しいです。
ふと・・・

皆さんがヒュ-ゲルパンをどのように召し上がってくださってるのか益々知りたくなりました。
きっと沢山の美味しい食卓があるんでしょうね~

Posted by hugel at 19:49│Comments(2)
│Atelier Content フランス菓子教室
この記事へのコメント
オシャレなテーブルセッティングですね♪
優雅なブランチタイムってカンジ!
ちなみに去年、我が家でボジョレーを一緒にとお誘いした時
オードブルに「まぐろとアボガドのタルタル」を
お出ししたんですけど~ 覚えてない?(笑)
ウチはアボガドめっちゃ使います!
アボガドのディップめっちゃ美味いっすね♪
ヒューゲルさんのパンは酸味が強いから
アボガド相性Goodだね
優雅なブランチタイムってカンジ!
ちなみに去年、我が家でボジョレーを一緒にとお誘いした時
オードブルに「まぐろとアボガドのタルタル」を
お出ししたんですけど~ 覚えてない?(笑)
ウチはアボガドめっちゃ使います!
アボガドのディップめっちゃ美味いっすね♪
ヒューゲルさんのパンは酸味が強いから
アボガド相性Goodだね
Posted by クッキーママ at 2009年10月02日 22:43
クッキーママさまへ
本日ご来店ありがとうございました(^^
あっ!『マグロとアボガド』・・・思い出しました(汗)
すみません・・・
そう言えば あの時もフルーツ?と魚の組み合わせにびっくりしたもののとても美味しくってパクパク主人と頂いたのを・・・思い出しました。(笑)
失礼しました!
でも 本当美味しいですよね!
今もまたお話していたら食べたくなってきました♪
本日のクッキーママのメニューとても楽しみです!
ブログ楽しみにしています♪
本日ご来店ありがとうございました(^^
あっ!『マグロとアボガド』・・・思い出しました(汗)
すみません・・・
そう言えば あの時もフルーツ?と魚の組み合わせにびっくりしたもののとても美味しくってパクパク主人と頂いたのを・・・思い出しました。(笑)
失礼しました!
でも 本当美味しいですよね!
今もまたお話していたら食べたくなってきました♪
本日のクッキーママのメニューとても楽しみです!
ブログ楽しみにしています♪
Posted by ダ~ at 2009年10月03日 15:38