2009年04月04日
**ランチタイム**
**お気に入りのワンプレート**
食欲の春・・・
暖か色気分で ランチも春色に・・・
お気に入りのジェノベーゼのソースです。
時には 美味しいもの食べないと・・・ね

『プンパニッケル』 も添えて・・・
お気に入りのワンプレート・・・でした
食欲の春・・・

暖か色気分で ランチも春色に・・・

お気に入りのジェノベーゼのソースです。
時には 美味しいもの食べないと・・・ね

『プンパニッケル』 も添えて・・・
お気に入りのワンプレート・・・でした

Posted by hugel at 05:53│Comments(4)
│日記
この記事へのコメント
う~ん 美味しそう♪
よっ よだれが・・・ じゅるる(^^;)
私もジェノベーゼソース大好き!
以前ヒューゲル夫妻とクリスマスパーティー
したときのエビのオーブン焼きも
ジェノベーゼソース使ってたんですよ!
パスタに料理に大活躍してます。
ヒューゲルでランチのイートインしたら
ぜったい流行るでしょうね♪
でも・・・忙しくなりすぎて
おしゃべりタイムがなくなっちゃうかな?
よっ よだれが・・・ じゅるる(^^;)
私もジェノベーゼソース大好き!
以前ヒューゲル夫妻とクリスマスパーティー
したときのエビのオーブン焼きも
ジェノベーゼソース使ってたんですよ!
パスタに料理に大活躍してます。
ヒューゲルでランチのイートインしたら
ぜったい流行るでしょうね♪
でも・・・忙しくなりすぎて
おしゃべりタイムがなくなっちゃうかな?
Posted by クッキーママ at 2009年04月04日 20:52
ジェノベーゼのパスタはダ~さんが作ったの?
イタリアンレストランに自分家のプンパ持ってったって事は無いですよねぇ???
すごくおいしそ~!!!食べてみたーい!
ピザ&パスタパーティーしたいな~!
イタリアンレストランに自分家のプンパ持ってったって事は無いですよねぇ???
すごくおいしそ~!!!食べてみたーい!
ピザ&パスタパーティーしたいな~!
Posted by おがちょ at 2009年04月04日 22:14
クッキーママさまへ
先程はりんご御馳走様でした(^^
あの時のエビ・・また食べたい・・・♪
今度エビ持参しますので作り方教えて下さい!
去年頂いたバジルの葉っぱ冷凍したらすっごく香り良く日持ちしましたよ・・・
今年もそろそろ畑仕事始りそうですね♪
おがちょさまへ
ジェノベーゼソースは既製品なので作ったというより・・・混ぜただけです・・・(笑)
手作りでも挑戦したのですが・・・難しい・・・
で、結局毎年バジルの葉は育て生でむしゃむしゃ虫のように食べてます(笑)
パーティー良いですね~!!
私も参加しま~す!
先程はりんご御馳走様でした(^^
あの時のエビ・・また食べたい・・・♪
今度エビ持参しますので作り方教えて下さい!
去年頂いたバジルの葉っぱ冷凍したらすっごく香り良く日持ちしましたよ・・・
今年もそろそろ畑仕事始りそうですね♪
おがちょさまへ
ジェノベーゼソースは既製品なので作ったというより・・・混ぜただけです・・・(笑)
手作りでも挑戦したのですが・・・難しい・・・
で、結局毎年バジルの葉は育て生でむしゃむしゃ虫のように食べてます(笑)
パーティー良いですね~!!
私も参加しま~す!
Posted by ダ~ at 2009年04月05日 17:02
おがちょさんへ
ピザ&パスタパーティーしたいです♪
もしヒューゲルさんの営業許可に影響があるなら我が家を提供しますから是非企画しましょう♪
今年も家庭菜園でバジルと茶豆を栽培する予定です
ヒューゲルさんで石窯をお借りしてマルゲリータ食べたいですねぇ~♪
来年の収穫祭まで待てるかしらん???
じゅるるる~~~~(^^;)
ダ~さん
早速私はリンゴを煮てリンゴジャムもどきを作りました。
ヨーグルトに添えて良し、パイに入れるも良し・・・
それなりに活用します(^-^)
せっかくの天の恵み 美味しく頂きましょうね♪
ピザ&パスタパーティーしたいです♪
もしヒューゲルさんの営業許可に影響があるなら我が家を提供しますから是非企画しましょう♪
今年も家庭菜園でバジルと茶豆を栽培する予定です
ヒューゲルさんで石窯をお借りしてマルゲリータ食べたいですねぇ~♪
来年の収穫祭まで待てるかしらん???
じゅるるる~~~~(^^;)
ダ~さん
早速私はリンゴを煮てリンゴジャムもどきを作りました。
ヨーグルトに添えて良し、パイに入れるも良し・・・
それなりに活用します(^-^)
せっかくの天の恵み 美味しく頂きましょうね♪
Posted by クッキーママ at 2009年04月05日 22:04