2008年03月16日
**イチゴシロップ**
本日3月16日と明日17日は 『タロロール』 豆乳使用 で製造しております。
イチゴシロップ
ある日 あるブログのいちごジャムを見て以来どうしてもが食べたくなり
先日小粒イチゴを発見したので作ってみました
ジャムと言うよりシロップですが、イチゴの原型をそのまま生かして砂糖控え目です。
やっぱり砂糖を控えるとどうしてもシロップ系になってしまいます。。。
(早く消費しないといつも冷蔵庫でだめにしちゃうんですね
)

イチゴシロップ
ある日 あるブログのいちごジャムを見て以来どうしてもが食べたくなり
先日小粒イチゴを発見したので作ってみました

ジャムと言うよりシロップですが、イチゴの原型をそのまま生かして砂糖控え目です。
やっぱり砂糖を控えるとどうしてもシロップ系になってしまいます。。。
(早く消費しないといつも冷蔵庫でだめにしちゃうんですね

