QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 7人
プロフィール
hugel
hugel
松本市にあるパン屋 『ブロート ヒューゲル』 の ダ~ブログです。
オーナーへメッセージ

2007年12月18日

***チョコデニッシュ***

今のシーズンにぴったりの板チョコを挟んだデニッシュです。
デニッシュ生地と生地の間に板チョコを挟み 
最後に さらにチョコをコーティングしてみましたface05

このデニッシュこの夏は冷蔵庫に冷やして 販売してみました。

チョコがカリカリして生地もパリパリしていました。
冷蔵庫に入れるとなんか生地がしっとりしそうな気がしていましたが。。。

でもそういえば、確か冷蔵庫って使いかけの砂糖やのり(食べる方)なんかも冷蔵庫に入れとくと固まったり、シナシナになんなかった様な。。。

パンは やはり焼きたてのイメージがありますが、個人的にはこの「チョコデニッシュ」は少し冷やして食べた方がますます美味しさ倍増するのでは。。。と

えっ?と感じた方は 是非 お試しくださいねface01





***チョコデニッシュ***



Posted by hugel at 11:38│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。