**Pflaumenkuchen**
**ヒューゲル風 プルーンクーヘン**
**パン講習会やイベント参加・移動販売等により、営業時間の短縮や臨時休業の場合がございます。
遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**
**9月のお店の定休日は・・・
『ブロート ヒューゲルからのお知らせを♪』 **
**10月10日(月・祝)石窯パン焼き講習会in乗鞍高原のおさそいは・・・
『ブロートヒューゲルからのお知らせ』を♪
**Pflaumenkuchen**
先日購入した『プルーン』。
『プルーンのジャム』を作るべく購入したものの・・・
『プルーンクーヘン』作りませんか?
・・・と・・・
そう作ってみよう~~
・・・と方向転換
ドイツのパン屋さんでは・・・
発酵生地を使って焼くプルーンクヘン。
勿論、今回もフランス産小麦を使用。
(最近個人的にこの小麦にはまってます)
突撃予告して下さった方に・・・
いかにもウェルカムブレッドと称して、ご試食を(お毒見??)・・・
この秋も新商品作り・・・
頑張りま~~す
私もプルーン大好きなんだよね~~。
って方・・・
是非、応援宜しくお願いします!
にほんブログ村
ヒューゲルブロートのご案内は こちらから・・・
ご予約・地方発送等ご相談ください。
℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com
こちらも更新中・・・ ヒューゲル オーナーブログ
ヒューゲルからのお知らせ
関連記事