**手づくりチーズ**
**マイブーム**
**パン講習会やイベント参加・移動販売等により、営業時間の短縮や臨時休業の場合がございます。
遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**
**4月29日(木)の『石窯パン焼き講習会』に
沢山のお問い合わせ・お申込みを頂きありがとうございます。
5月にも計画中です!!
どうぞよろしくお願いいたします
最近の 『マイブーム』 ・・・チーズとパン
前回のサカスマルシェに駆けつけてくれたお友達から頂きました
『手づくりオリジナルチーズ』 です。
酵母のパンを薄くスライスし カリカリにトーストして たっぷりチーズを乗せて・・・
食べてくださいね
・・・とメッセージが添えてあったので・・・
ん~~・・・ 最高~!!
この 微妙な・・・繊細な・・・ハーブとソルトの使い方がなんとも友人らしい
そして、ヒューゲルのパンに 本当に合う!
上手く表現出来ないのが残念
でも 『そうそう これこれ・・・!! 』・・・って時 ありませんか?
その 『そうそう これこれ・・・!!』 でした(笑)
主人も無言でパクパク・・・あっ!!言う間に 空っぽに・・・
ご馳走様でした
絶対 お家へ突撃 決まりですね
今週末 赤坂サカスマルシェに参加いたします!
2010年4月18日(日)
会場:赤坂サカス『サカス広場』
開催時間: 11:00~夕方まで
出品情報: 野菜・果物・加工品など
こちらで ブロート ヒュ-ゲルも参加いたします!
(4月18日(日)のみ)
出品物・・・自然酵母のライ麦パン 約20種類予定
また出店予定のヒューゲルブロートはこちらからご覧いただけます。
是非遊びにきてください!
沢山ご試食ご用意してお待ちしております♪
ヒューゲルブロートのご案内は こちらから・・・
ご予約・地方発送等ご相談ください。
℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com
こちらも更新中・・・ ヒューゲル オーナーブログ
ヒューゲルからのお知らせ
関連記事