**発酵**

hugel

2009年10月28日 19:03

**りんごジャム酵母**

・・・偶然の出会い・・・



確か・・・

発酵パンの起源も 偶然の出会いだったような・・・


さてさて この後、どうなるかは・・・???

お楽しみに・・・




11月の石窯パン焼き講習会について・・・

会場は 松本市和田のヒュ-ゲルのお店ですが、

11月3日(火)・・祝日 

11月21日(土)・・3連休初日  とあり 

講習を終えた日や前日宿泊をお考えの方 

乗鞍のお宿も是非お勧めです。

ご相談いただければ ご紹介可能ですし、

(宿泊費は講習費には含まれておりません。)

中にはお店から宿までの送迎も可能なお宿もあります。(要相談)

是非 美味しいパンを焼き その夜には・・・

ちょっぴり贅沢にペンションでご自分の焼かれたパンとワインなどで乾杯されては・・・

ボジョレーの解禁の月でもありますし・・・

各日 4名様からの開催になりますでの グループでのご参加も大歓迎です!

お待ちしております!

詳しくは こちらを・・・石窯パン焼き講習会


℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com

関連記事