**さてさて・・・**
**しっかり焼けました**
ライ麦を 50% 使用し・・・
???信濃大地???・・・・使っちゃう???
どうなる??
焼き上がりは・・・なんとか・・・
でも・・・
この信濃大地・・・
ちょぴり大変でした・・・
(まだまだ勉強不足でした・・・)
小麦・・・
地粉・・・
パン用小麦・・・
そう言えば・・・
今年は『ゆめあさひ』が不足気味(引っ張りだこだとか・・・)
地産地消・・・
パンに付加価値を・・・
でも、近くで質の良いパン用小麦が沢山栽培されたら本当に
農家の方も・・・ パン作る人も・・・ 食べる人も・・・
皆幸せになれるのに・・・
しっかり熱を取り・・・
関連記事