**2月7日の3時間体験会**

hugel

2009年02月10日 11:54

         **素敵な出会い**


今日の体験会に受講してくださったお客様・・・

・・・(背後から失礼します・・・)




当店の講習会では、いつも開始直ぐに実習から入ります。

(パンの発酵時間が長いもので説明やご質問はその発酵時間に

ゆっくりとお勉強会もかねて時間を配分させて頂いてます。)




今日は・・・どうしてか・・・

お客様の手元がきになります・・・

生地を扱う手の表情・・・手捌き・・・?

なので手元ばかり・・・の写真・・・(すみません・・・)







発酵後のパンの表情も・・・



この通り・・・

美味しそうです・・・




そして・・・


・・・見事に本日の作品が完成です



3時間体験の時は、私はお店番なのでお店から様子を伺い・・・ます

お客様の笑い声や・・・時には、鋭いご質問・・・

そして、パンの焼けた良い香りが店内にひろがります・・・

いつもその頃に、ようやくゆっくりとお客様ご自身のお話もお聞きできます。


で!・・・

やっぱり・・・

何故、こんなに今回お客様のお手元が気になったのか・・・!!



関連記事