**2月7日の3時間体験会**
**素敵な出会い**
今日の体験会に受講してくださったお客様・・・
・・・(背後から失礼します・・・)
当店の講習会では、いつも開始直ぐに実習から入ります。
(パンの発酵時間が長いもので説明やご質問はその発酵時間に
ゆっくりとお勉強会もかねて時間を配分させて頂いてます。)
今日は・・・どうしてか・・・
お客様の手元がきになります・・・
生地を扱う手の表情・・・手捌き・・・?
なので手元ばかり・・・の写真・・・(すみません・・・)
発酵後のパンの表情も・・・
この通り・・・
美味しそうです・・・
そして・・・
・・・見事に本日の作品が完成です
3時間体験の時は、私はお店番なのでお店から様子を伺い・・・ます
お客様の笑い声や・・・時には、鋭いご質問・・・
そして、パンの焼けた良い香りが店内にひろがります・・・
いつもその頃に、ようやくゆっくりとお客様ご自身のお話もお聞きできます。
で!・・・
やっぱり・・・
何故、こんなに今回お客様のお手元が気になったのか・・・!!
関連記事